Páginas

jueves, 13 de octubre de 2011

A divertirnos! - Cookies de M&M'S®

En mi viaje a Nueva York fui a un millón + 1 tienda. Como en la mayoría de ciudades americanas el shopping es una parte importante de su vida, pero en NYC más aún. Están todas las marcas del mundo, de todos los artículos del mundo. Lo que quieras allí está, si no, es porque no existe.

De entre toda esa oferta de tiendas me quedo con la + 1 tienda. La  M&M'S World. La locura empieza en la entrada, donde te recibe un gigante M&M'S azul vestido de Elvis. Dentro se puede encontrar cualquier artículo de la marca, desde camisetas hasta despertadores, pasando por mochilas y cualquier artículo de merchandising imaginable. Pero lo verdaderamente especial es la variedad de colores de los chocolates que se pueden comprar allí. Es un gran monumento a su propia marca (como muchas otras tiendas en esa zona de la Gran Manzana) y sobre todo a la cultura pop de consumismo actual. Como es normal sucumbí a toda aquella tentación de comprar y me llevé mi selección personal de chocolates en tonos pasteles, pues tenía que comprar algo o me moría.
Como ya he dicho en una entrada anterior el chocolate es hechizante, pero ¿hay una forma más divertida de comerlo que hacerlo con M&M'S®? 
Pues intentamos igualar la diversión con estas cookies de M&M'S®: son sencillas, deliciosas y coloridas. A los peques de la casa les encantarán.

Si tienes acceso a los colores especiales de  M&M'S® puedes hacer combinaciones para fiestas o cumpleaños a juego con la decoración que hayas elegido.  

Esta receta es original de http://funnfud.blogspot.com/. Yo he variado las cantidades para tener una docena de cookies de un tamaño grande, y sustituido las nueces de pecan por nueces americanas (las de toda la vida).
Manos a la obra!

Cookies de M&MS®

Ingredientes
1 Taza de harina (233 ml)
1/4 Cucharadita de bicarbonato de sodio
1/8 Cucharadita de sal
60 Grs de mantequilla
3/8 Taza de azúcar morena (90 ml)
1/4 Taza de azúcar blanca
1/2 Cucharadita de vainilla
1 Huevo
3/4 Taza de M&MS® + un poco más (una bolsa de 250 grs)
1/2 Taza (120 ml) de nueces picadas/trituradas

Preparación
Calentar el horno a 180ºC y cubrir la bandeja del horno con papel de horno.
Mezclar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un bol y reservar. En un bol mediano montar la mantequilla con los dos tipos de azúcar. Una vez tenga una textura suave y haya aumentado su volumen, añadir el huevo y la vainilla. Todo este proceso se puede hacer tanto a mano como con batidora de varillas.
Con una espátula de plástico o una cuchara de madera incorpora la harina. Cuando se haya mezclado bien incorporar las nueces y los M&MS®.
Colocar, con ayuda de dos cucharas o con una cuchara de servir helado, bolas de la masa en la bandeja del horno, dejando una distancia de entre 4-5 cm. entre una y otra. Hornear durante 10-12 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
Dejar enfriar sobre una rejilla, y ... A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario